Rabu, 28 Januari 2015

Review tony moly delight liptint #2 red


Byuhhh lagi pengen  banget pake  liptint. Serasa De Javu. Lebih dari seminggu aku googling merk liptint yang awet, ga bikin kering and blablaba. Mirip banget waktu nge kepoin si Neostrata. Tangan dan mata ga lepas dari layar hape, klik sana sini buat mantepin hati plus cari Olshop yang recommended.
Dan akhirnya belanja di Kingqueen Etude Cosmetics Surabaya kudapatkan si liptint ini. Kok pilih merah? Well my lips are dark  I thought I could cover it with a bold colour like #2 RED.Terus kalo Orange atau Berry (pink) biasanya yang make orang orang berkulit putih. Nah karena merasa kalo ga putih tapi tetep pengen pake liptint yang bikin seger, akhirnya beli  yang merah. Ahhh lagi lagi ngikutin suara hati dan akhirnya punya tanggung jawab buat menghabiskan liptint yang warnanya merah cetarr membahana badai ini.

Ini nih potoh si Delight Liptint #2 RED