Rabu, 28 Januari 2015

Review tony moly delight liptint #2 red


Byuhhh lagi pengen  banget pake  liptint. Serasa De Javu. Lebih dari seminggu aku googling merk liptint yang awet, ga bikin kering and blablaba. Mirip banget waktu nge kepoin si Neostrata. Tangan dan mata ga lepas dari layar hape, klik sana sini buat mantepin hati plus cari Olshop yang recommended.
Dan akhirnya belanja di Kingqueen Etude Cosmetics Surabaya kudapatkan si liptint ini. Kok pilih merah? Well my lips are dark  I thought I could cover it with a bold colour like #2 RED.Terus kalo Orange atau Berry (pink) biasanya yang make orang orang berkulit putih. Nah karena merasa kalo ga putih tapi tetep pengen pake liptint yang bikin seger, akhirnya beli  yang merah. Ahhh lagi lagi ngikutin suara hati dan akhirnya punya tanggung jawab buat menghabiskan liptint yang warnanya merah cetarr membahana badai ini.

Ini nih potoh si Delight Liptint #2 RED



Kamis, 22 Januari 2015

Etude Correct and Care Cream (CC cream) Cotton Fit #1 Silky


Demam Halyu ngefek juga ke kosmetiknya. Saat rekan kerja ngefans abis sama si artis, aku malah keblinger sama produk apa yang di pake sama si artis. Yah gara gara liat wajah siartis yang flawless tanpa cela (tapi ga mbeluk, ga berlebihan, natural n baguuus)  dan juga those juicy lips. Akhirnya tergoda juga pake kosmetik Kwoooreyaa. Memantapkan hati dan akhirnya ketemu Olshop yang terpercaya. 

ini si CCcream
Brand Ambassadornya yang maen di The Heirs kan? Yang jadi pacar sicute Chang Youn? Yeyyy, iya ini Lee Bo Na yang punya nama asli Kristal Jung ^_^