Selasa, 04 Februari 2014

progress pemakaian neostrata (Gel Plus, Ultra Smoothing Lotion dan Lotion Plus)

 It's been almost a year i am using neostarta usl.... for your information, i have an acne prone skin, oily and also have  lots of dark spots. So far i do feel satisfied with the result of this lotion. if i applied it continuously, i would get a better result. selama ini pake nya on-off mulu, padahal inti dari sema perawatan kan cuma rajin dan telaten. bener aja hasil kurang memuaskan lha itu tadi,,,, ga rajin. hmmm. so far, kulit kalo diraba dah terasa aluus bgt, tapi kalo diliat di kaca wajah masih belum muluuus, palagi sejak pake lotion plus (sebulan, bli desember 2013 di branded island), flek2 malah terpampang nyata.... jadi tambah jelas maksudnya
produk neos yang ku pake, usl, gel plus, lotion plus and renewal cream...


progress pemakaian lotion plus di bulan februari 2014, I apply it as night cream
  • wajah berasa aluuus banget kalo di pegang, wringkles on my forehead are less visible tapi tapi.... :-(
  • pori pori masih obviously seen
  • flek??? ughhhhh yai..... masih buanyak
  • jerawat dah kalem, tapi masih ada satu yang buandel di pipi.
  • ga suka pas bangun pagi,, wajah jadi super oily my hubby always comments on my oily face he doesn't like it
day cream ku si neostrata ultra smoothing lotion
  • lotion ini uenakkk........mudah meresap, dan ga terlalu cekit-cekit waktu di apply. beda bgt sama si lotion plus, masih aja cekit yang terlalu woww menurutku.
dan apa kabar si gel plus? xoxoxo ga pernah kepake,,, kalo ingat aja sih.... padahal isi creamnya wow bgt, masih buanyak. padahal dulu beli ini demi memerangi  gerombolan dark spots. kapan si cream ngefek kalo ga sempat di apply ke wajah??? si gel plus kupake as a home peeling.
How about  renewal cream? well it was adopted by my sista, it contains retinoid acid which may harm for a pregnant and breast-feeding mom, like me ^_^. it works well on my sister's face.Si Renewal cream ini mantep banget loh. ntar kalo selesai breastfeeding si Aya ayu, pengen beli ini. Nabung dulu
let's see the improvement of my skin another month....

pemakaian neos usl selama hampir setahun
























si usl n lotion plus tuuu 200 ml gedai beut well setara ma si bodlot si vaseline, si gel plus 120 ml. so,lamaaa habis nya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar